Omnicomm LLS-AF 20310

Высокотехнологичный датчик топлива Omnicomm LLS-AF 20310, являющийся высокотехнологичным продуктом корпорации Omnicomm, он относится к категории измерителей уровня жидкого топлива в емкости бака, обладающих высокой точностью измерения (погрешность не превышает значения 1%).

Цена: 6500 руб.

Устройство, без преувеличения, можно назвать модернизированной моделью широко известного цифрового топливного датчика от корпорации Omnicomm. Выбрать и установить Omnicomm LLS-AF 20310 на своем автомобиле, значит добиться следующих показателей:

  • Достичь линейности показаний прибора в температурных условиях от -40 до +80С, что предоставит возможность каждому водителю быть уверенным в точности показаний независимо от погодных условий за бортом автомобиля. Возможность использовать датчик топлива Omnicomm LLS-AF 20310 в емкостях и топливных баках любой конструкции, так как устройство абсолютно не реагирует на наличие парафинов, топливных присадок, загрязнений;
  • Также установить Omnicomm LLS-AF 20310, значит получить максимальную уверенность в обеспечении комплексной защиты от вандалов. Кроме этого, устройство никогда не выйдет из строя при возможном коротком замыкании, попадании напряжения бортовой сети и случайной смене полюсов питания, так как оно оборудованной специальной защитой от подобных ошибок. Кабель питания датчика защищен металлической гофрой, устройство подключается посредством профессиональных разъемов;
  • Подобрать и купить Omnicomm LLS-AF 20310, значит сделать значительный шаг, позволяющий экономить время, так как устройство обладает высокой степенью надежности и не требует в ходе эксплуатации абсолютно никакого технического обслуживания. По всем вопросам приобретения и эксплуатации можно обратиться к специалистам технической поддержки корпорации Omnicomm, а также представителям разветвленной сети дилеров как на территории РФ, так и за ее пределами;
  • Выбрать и купить Omnicomm LLS-AF 20310, оборудованный алгоритмом фильтрации Fuelmetrix®, значит обрести полную уверенность в достоверности показаний уровня топлива независимо от количества заправок и сливов.

Применение прибора

Высокоточный датчик топлива Omnicomm LLS-AF 20310 может быть установлен в пределах топливного бака любой емкости и любой конфигурации. Использование новейших алгоритмов обработки информации позволяет максимально точно следить за количеством заправок топлива, выявлять вероятные сливы и вести непрерывный контроль расхода топлива.

Приняв во внимание многочисленные просьбы дилеров, разработчиков систем диспетчеризации и мониторинга использования транспортных средств, специалисты корпорации Omnicomm разработали датчик уровня топлива новейшего поколения - LLS-AF 20310. Ожидается, что подобное решение при работе в комплекте с системой, обеспечивающей контроль расхода топлива FMS (Omnicomm), а также со множеством современных систем навигации позволит добиться высоких показателей в ходе эксплуатации автомобильного транспорта.

Устройство пользуется широкой популярностью благодаря простоте интеграции в топливную систему автомобиля, а также благодаря своей высокой точности и уникальной надежности, установить Omnicomm LLS-AF 20310 и получать информацию о заправках, расходе и сливах может каждый работник диспетчерской службы в режиме on-line, что позволяет получить максимальный эффект в ходе внедрения систем навигации.

Характеристики

Напряжение питания, В 7-45
Потребляемая мощность, Вт не более 0,6
Измерение уровня:
Период измерения, сек 1
Размер внутреннего фильтра результатов измерения от 0 до 30
Относительная приведенная погрешность измерения (в диапазоне от -60 до +80С), % не более +/-1
Аналоговый выход:
Выходной диапазон (с подстройкой под длину датчика и AVL), В 0...20
Разрядность цифро-аналогового преобразования, бит  
Сопротивление нагрузки на аналоговый выход, Ом не менее 2000
Пульсации выходного сигнала, % от выходного сигнала не более 0,1
Частотный выход:  
Максимальная частота (с подстройкой под длину датчика и AVL), Гц 2000
Сопротивление нагрузки на частотный выход, Ом не менее 100
Сопротивление внутренней "подтяжки" к плюсу напряжения питания, Ом 1500
Режим работы (по ГОСТ Р 52230-2004) продолжительный
Диапазон измерения температур, С от -55 до +80
Диапазон рабочих температур, С от -40 до +80
Предельные температуры, С -60 и +85
Степень защиты корпуса от проникновения пыли и влаги IP57
Смотрите также другие модели трекеров: Omnicomm LLS 20230 и RusLink S7

Контроль топлива

Контроль топлива - одна из основных задач, решаемых с помощью компании Спутник Телеком.

Любой владелец автопарка знает, какие убытки может принести ему водитель, который по сговору с работниками АЗС заправляет только часть необходимого топлива, или который сливает топливо из бака.

Существующие различные методы контроля топлива позволяют специалистам нашей компании подходить комплексно к решению данной проблемы, а накопленный опыт в сфере разработок систем спутникового слежения не оставляет никаких шансов для махинаций и обмана.

Мы активно сотрудничаем с различными производителями систем контроля расхода топлива, поэтому имеем широкий ассортимент совместимых датчиков, способных решить любую задачу, будь то контроль расхода бензина, или же контроль дизельного топлива.

Благодаря программной составляющей комплекса для спутникового мониторинга и контроля топлива, с минимальной погрешностью можно определить  средний расход, остаток, заправки и сливы топлива.

GPS Global

Компания «GPS Global» специализируется на внедрении автоматизированных информационных систем контроля транспортных средств, диспетчерского управления и учета работы транспортного отдела предприятий.

Работаем по всей России!

Предложения

  • Продажа оборудования
  • Установка GPS
  • Система мониторинга
  • Техническая поддержка

Оставайтесь на связи

ОСТАВЬТЕ ПОЧТУ И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВИНКАХ ПЕРВЫМИ: