GPS маячок - продажа, установка, настройка

Устройство, предназначенное для определения координат объекта, называется gps маячок или «трекер». Координаты передаются через телефон владельца, посредством SMS. Для чего необходимо купить gps маячок и что собой представляет это устройство? В последнее время эти приборы получили достаточно широкое распространение и являются одними из самых эффективных автономных поисковых устройств. Они применяются для мониторинга, поиска и защиты не только автомобилей, но и мотоциклов, грузового и водного транспорта, а также людей или животных.

Оглавление

  1. Как проходит работа маячка?
  2. Функциональное предназначение устройства
  3. Технические особенности

В отличие от профессиональных систем мониторинга, система над слежением передвижения автомобиля – маяк глонасс, устанавливается скрытно. Таким образом, объект не будет оповещен о том, что он находится под наблюдением. Компактное устройство можно монтировать практически в любое место транспортного средства. Эргономичность устройства позволяет работать до трех лет без необходимости производить дополнительную зарядку.

 

 

Небольшой gps глонасс маяк работает в автоматическом режиме, оно отсылает смс, с ссылкой на сайт, открыв который, можно легко определить местоположение местности, в которой находиться объект. Устройство доказало свою эффективность в определении местоположения транспортных средств. Маячок определяет местоположение объекта до 15 метров.

Как проходит работа маячка?

Каким образом действует gps маячок и в чем суть его работы. Работа этого устройства построена на применении GPS модуля, а также GSM/GPRS модема. Благодаря их свойствам и особенностям можно в любой момент определить местонахождения нужного объекта не только в GPS системе при помощи привязок к картам соответствующей местности, но и в случае отсутствия прямой видимости спутников, можно сделать это по существующим сотовым ретрансляторам.

Любой gps маячок слежения отличается малыми размерами и рассчитан на время автономной работы равное более 2-х лет. Это может быть достигнуто при помощи особого алгоритма, благодаря которому большую часть времени это устройство находится в режиме сна, не потребляя при этом энергии от питающей батареи. Такой режим ожидания и отсутствие проводов считается основополагающим принципом работы, способствуя тому, что применение этого прибора исключает возможность его визуального обнаружения. Такой маяк глонасс может определять координаты объекта при помощи всех доступных базовых станций, благодаря которым точность местонахождения даже в городских условиях можно определить в пределах 10 – 30 метров.

 

 

Функциональное предназначение устройства

Выбрать, купить gps маячок и обеспечить свою семью или компанию следующими преимуществами:

  • Осуществление контроля местоположения над животными, птицами и людьми и транспортными средствами.
  • Корректировка маршрутка в сложных спортивных мероприятиях. Такой маячок определяет местоположение спортсмена и позволяет корректировать маршрут его движения. Шансы на отклонение маршрута значительно сокращаются.
  • Обеспечение контроля над местоположением ребенка. Благодаря продуманной системе безопасности, вы сможете не только отслеживать передвижение вашего ребенка, но и планировать на карте опасные места и, по мере приближения к ним объекта система будет оповещать вас.
  • В устройство монтирован специальный сигнал, активация которого позволит оповестить оператора о том, что человек находиться в беде.

Благодаря использованию gps глонасс маяков осуществляется контроль над передвижением сотрудников компании. Выполняя важную задачу, вы можете обеспечить правильное движение ваших сотрудников по заданной территории. Маяк - это не только GPS навигации, но и возможность голосового обмена сообщениями. Высокая Эффективность выполнения задачи гарантированна.

Технические особенности

 

Любой gps глонасс маяк оснащён соответствующей SIM картой определённого оператора связи, который работает в диапазоне 900/1800 МГц. Таким образом, основными преимуществами и отличиями, которыми обладает gps маячок слежения, можно считать его компактные размеры, отсутствие демаскирующих проводов, а также возможность установки этого прибора в любых труднодоступных местах. В тоже время, если в своём конструктивном исполнении маяк глонасс имеет микрофон, то возможно прослушивание с «доверенного» номера телефона обстановки вокруг устройства. И наконец, существует возможность удалённой настройки, а также работа в импульсном режиме, которая исключает обнаружения этого прибора сканирующими поисковыми устройствами.

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Гостиничная д.4 кор.9, офис 4/16;
Телефоны: 8 (499)390-04-77; +7 (963)640-78-78; +7 (906) 736-71-46
Звоните c 10-00 до 22-00, без выходных!!!

+7 (499) 390-04-77

info@gps-global.ru

GPS Global

Компания «GPS Global» специализируется на внедрении автоматизированных информационных систем контроля транспортных средств, диспетчерского управления и учета работы транспортного отдела предприятий.

Работаем по всей России!

Предложения

  • Продажа оборудования
  • Установка GPS
  • Система мониторинга
  • Техническая поддержка

Оставайтесь на связи

ОСТАВЬТЕ ПОЧТУ И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВИНКАХ ПЕРВЫМИ: