Применение системы спутникового мониторинга

Действующие в настоящее время современные системы мониторинга за передвижением транспортных средств дают возможность в значительной степени снизить затраты, связанные с грузоперевозками и обслуживанием автомобилей. Кроме того, они позволяют повысить эффективность работы автомобильного парка. Многие строительные, автомобильные, транспортные, торговые, автопрокатные, грузоперевозящие и таксомоторные компании, а также промышленные предприятия идут сегодня в ногу со временем. Они применяю в своей работе технологии спутникового мониторинга ГЛОНАСС или GPS слежения за автомобилями.

Такая система слежения за автомобилями в полной мере применяет в своей работе ресурсы спутниковой системы. При её выборе следует определить основные задачи предприятия, после чего решать, какая именно из существующих систем ГЛОНАСС или GPS мониторинга автомобилей будет больше всего удовлетворять поставленным целям.

 

Наблюдение за автомобилем даёт возможность не только предотвратить его угон или необоснованный пробег, но и обнаружить «левые» рейсы и перерасход топлива. Сегодня цены на наиболее популярные марки бензина и дизельного топлива постоянно растут. Поэтому для всех владельцев предприятий, имеющих свой автомобильный парк, актуальна проблема слежения за передвижением автомобиля и расходования им топлива. Многие недобросовестные водители по-прежнему стараются использовать любую возможность для того, чтобы слить определённое количество топлива или заработать «левые» деньги на дополнительном рейсе.

Противодействовать этим планам можно при помощи системы слежения за автомобилем, которая создана на базе GPS или ГЛОНАСС технологий. В этой связи одним из основных способов оптимизации расходов компании будет снижение затрат на топливо и снижение лишнего пробега. В этом сможет помочь система GPS мониторинга автомобилей Трекер Плюс. Её применение позволяет установить полный контроль над любым автомобилем на каждом отрезке его маршрута. Можно будет получить моментальную информацию о том, что автомобиль изменил своё направление движения или отклонился от заданного маршрута, выйдя за зону контроля.

Следует отметить, что система слежения за автомобилем становится достаточно популярной не только среди коммерческих организаций, но и в кругу простых граждан. Установив GPS трекер к себе в автомобиль, можно быть уверенным за его полную сохранность. Даже, если его всё же угонят, система спутникового мониторинга Трекер Плюс поможет отыскать транспортное средство за достаточно короткий срок, указав на интерактивной карте точное местоположение автомобиля.

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Гостиничная д.4 кор.9, офис 4/16;
Телефоны: 8 (499)390-04-77; +7 (963)640-78-78; +7 (906) 736-71-46
Звоните c 10-00 до 22-00, без выходных!!!

+7 (499) 390-04-77

info@gps-global.ru

GPS Global

Компания «GPS Global» специализируется на внедрении автоматизированных информационных систем контроля транспортных средств, диспетчерского управления и учета работы транспортного отдела предприятий.

Работаем по всей России!

Предложения

  • Продажа оборудования
  • Установка GPS
  • Система мониторинга
  • Техническая поддержка

Оставайтесь на связи

ОСТАВЬТЕ ПОЧТУ И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВИНКАХ ПЕРВЫМИ: