Как избежать сливов топлива?

Слив топлива является достаточно распространенным явлением в нашей стране. К этому способу воровства прибегают многие мошенники. Ними могут быть водители общественного транспорта, грузовых автомобилей и т.д. Для того чтобы слить топливо они специально преувеличивают его расход, что значительно увеличивает растраты компании, в которой они работают. Также очень часто слив топлива осуществляется из бака автовладельцев, которые «неправильно» припарковались.

Методы слива топлива

Многие опытные водители знают, что на расход топлива напрямую влияет манера вождения транспортным средством. Поэтому для экономии топлива они предпочитают выбирать незаконную манеру вождения. Очень часто злоумышленники в своей работе отклоняются от заданного маршрута, что позволяет им несанкционированно использовать топливо компании.  Иногда они имитируют работу двигателя на холостом ходу, что позволяет им утверждать о том, что они полноценно отработали, а также воровать сэкономленное топливо.

Как избежать сливов топлива?

Самым простым способом воровства является слив топлива с топливного бака. Очень часто слив горючего осуществляется методом договора злоумышленников с работниками заправочных пунктов. Абсолютно все вышеперечисленные методы используются для  произведения слива топлива из бака. Именно поэтому для предотвращения воровства необходимо установить специальное приспособление на сам бак.

Предотвращение воровства

Многие работодатели не знают, как избежать сливов топлива? Ведь за сотрудниками в дороге достаточно тяжело уследить. На сегодняшний день существует множество видов предотвращения воровства топлива в организациях.  Первым из методов предотвращения сливов топлива является установка датчиков, которые каждый час считывают информацию о расходе топлива. Но этот способ является недостаточно благонадежным, так как  водитель может целый час проработать на холостом ходу, а топливо украсть. Также предоставляется возможность установки сетки на бензобак транспортного средства. Но этот способ также не дает стопроцентной уверенности в прекращении воровства. Опытные мошенники придумали, как сливать топливо через сетку (с помощью очень тонкой трубочки). Эта процедура достаточно длительная, но выполнить ее все-таки возможно.

Особенности установки замка

 

Злоумышленникам будет очень сложно добраться к горючему при наличии замка. Для того чтобы вскрыть это приспособление понадобиться очень много времени, которого у них очень часто не хватает. Установка замка производится на крышке бензобака. Открыть его можно только с помощью ключа или специального кодового механизма. Для того чтобы вскрыть замок необходимо спилить крышку бензобака, что требует специальных приспособлений и много времени.

Функции крышки бензобака с замком

Крышка топливного бака с замком не только предотвращает кражу топлива, но и значительно увеличивает уровень сохранности горючего. С помощью этого приспособления значительно уменьшается испарение топлива, что позволяет его экономить. Производство крышек осуществляется из пластика или металла. Пластиковые крышки очень легко ломаются. Для этого злоумышленникам понадобиться обычная монтировка. Поэтому лучше всего осуществлять контроль расхода топлива на грузовиках с помощью металлической крышки с замком. Сломать данные изделия практически невозможно.  Открыть замок данного изделия также достаточно сложно, так как он имеет очень высокий уровень защиты.

Надежность замков топливного бака

Обычные замки очень быстро поддаются взломам опытных воров. Но если на крышке топливного бака будет установлен кодовый замок, тогда эта процедура для злоумышленников усложнится. Подобрать ключ к такому замку невозможно, так как в нем нет специальной прорези. Взломать такую крышку можно только с помощью ее разбивания. При разработке кодовых замков используются инновационные технологии, что делает практически невозможным взлом топливного бака и кражу горючего.

При выборе замка на топливный бак необходимо отдавать предпочтение качественным изделиям, что значительно повысит уровень безопасности. Такими замками являются изделия, которые реализует наша компания. Мы предлагаем качественную замену замков этой марки по самым выгодным ценам.

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Гостиничная д.4 кор.9, офис 4/16;
Телефоны: 8 (499)390-04-77; +7 (963)640-78-78; +7 (906) 736-71-46
Звоните c 10-00 до 22-00, без выходных!!!

+7 (499) 390-04-77

info@gps-global.ru

GPS Global

Компания «GPS Global» специализируется на внедрении автоматизированных информационных систем контроля транспортных средств, диспетчерского управления и учета работы транспортного отдела предприятий.

Работаем по всей России!

Предложения

  • Продажа оборудования
  • Установка GPS
  • Система мониторинга
  • Техническая поддержка

Оставайтесь на связи

ОСТАВЬТЕ ПОЧТУ И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВИНКАХ ПЕРВЫМИ: